собой

мне тоже посвятили стих,
а я хватаю миф за гриву
и рад бы ослепить в ответ
но свет затих

простые чувства и простые вещи
не для меня увы
я сам рисую круг себе,
чтоб вырываться за его пределы

когда же я был ослеплен,
я осознал, что круга нет,
что каждый по своим стихам поэт
но я взаимность отыскать хотел бы

не исчерпал еще потоки-соки
я чувства логике не буду подвергать
так жаль их заново на пустоту менять
так жаль, что не могу тебе отдать их


Рецензии