Ночь

За окнами ночь вновь раскрыла объятья,
Размыла границы дорог,
Одела деревья в вечерние платья,
Забрала остатки тревог.

Украсила небо звезд россыпью рясной,
И войско развеяла туч,
И полной луны, неизменно прекрасной,
На землю отправила луч.   


Рецензии
Фелька,кончай,ты, с лирикой.Давай что-нибудь наше,революционное!А я конницей поддержу!

Курвилл Толин   07.09.2010 13:55     Заявить о нарушении