Понимаешь, мне очень грустно

Понимаешь, мне очень грустно
Если ты ко мне равнодушен
И в душе без тебя пусто
Только ты мне один нужен

Лишь с тобой моя жизнь – счастье
Ты поверь, лишь с одним тобою
И в душе у меня ненастье
Когда ты далеко, не со мною.

Лишь тебя я люблю, мой милый!
От меня не уйдёшь? Обещаешь?
Я хочу быть твоею любимой…
Да ты это и сам знаешь.


Рецензии