Вот ведь я зараза!
РазберЕдил сердце.
И глядят два глаза
На частотах Герца.
И упрямо просят:
– Вот же я! Заметь!
Что тебе, мол, осень!
Что земная твердь!
Грянет сводный дружно
Вновь свою «Смуглянку»,
Платье в шёлк жемчужный
Кружит под тальянку...
Что же это деется?
Чудится не верится!
Успокойся девица –
Сядь на ветку дерев-ТЦа.
Мне милей смуглянки
Катя-белоснежа.
На лесной полянке
Встречу – заонежу!
…
5:13:13 16.07.2010
Свидетельство о публикации №110071601031