В добрый путь, милый друг, в добрый путь!

Ты теряешься в шумной дали,
Я молчу, я не в силах рыдать,
Корабли, корабли, корабли:
Разошлись, и пора уплывать

По просторам безудержных дней
К горизонтам морщин и седин,
Увернув от других кораблей,
Споря с жизнью, один на один.

В добрый путь, милый друг, в добрый путь,
Пусть тебя берегут все ветра!
Все что было, коль сможешь, забудь,
Нам пора, нам пора, нам пора...


Рецензии