Моей любимой крестнице

Я вижу запись у себя  «в Контакте»,
Таинственный твой образ на стене,
Такой изысканный, о, Боже мой,
Забилось сердце в такте.
И то, что это крестница,
Приятно мне вдвойне.

Ты с каждым днём, Иришка, хорошеешь,
И этому я рада от души.
Вот смотришь на тебя и сердцем млеешь,
Ты только слишком рано не греши.

Дождись того, кто по достоинству оценит,
Тогда люби, боготвори его.
Кто в жизни не предаст и не изменит,
Того единственного, твоего.

Ты расцветай на радость маме с папой,
Они тебя с рождения боготворят.
Не попадись коварству ты и злобе в лапы,
Душа твоя имеет скромный пусть наряд.

Тебя я с Днём рожденья поздравляю,
Желаю счастья и успехов,  ай лав ю,
ПослУшаешь меня, я точно знаю,
Совсем не часто я тебе напутствие даю.


Рецензии
Очень хорошее посвящение и нужные жизненные советы! Понравилось стихотворение.

С уважением,

Евгений Кисляков   17.07.2010 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Всег Вам благ!

Ирина Зуенкова   17.07.2010 16:30   Заявить о нарушении