Я прекращаю свои игры
Я ухожу не победив
И пусть в душе скребутся тигры
Уйду я, слов не проронив.
Уйду, оставшись не открытой
Уйду, не став тебе ни кем
Уйду, полоскою размытой
Уйду, оставшись здесь ни с чем.
4/06/10
Свидетельство о публикации №110071500964