На конкурс лучшая женская лирика

Хамишь, парниша, и Поэт
Косит ещё под забияку,
С ним, ха! хоть на рожон, хоть в драку;
Хамишь, парниша, и Поэт…

Словцо подкинули – завет,
Чтоб превратил его он в бяку;
Хамишь, парниша, и Поэт
Косит ещё под забияку

Для  миссис или мисс, брюнет;
По мне бы хоть всю жизнь он вякал
И отвечал бы за сонет,
А за базар ответит всякий.

С вопросом праздным метя к фее,
Недолго схлопотать по шее.

15.07.10


Рецензии