Мэгги больна!
В доме у нас тишина:
Мэгги сегодня больна.
Поджала подрубленный хвост,
Не лижет меня больше в нос.
Чем бы тебе мне помочь?
Я просижу с тобой ночь,
Лекарством тебя напою,
Конфетку отдам я свою,
Только скорее вставай,
Шумно и весело лай!
Вновь в доме визг, тарарам,
Мэгги носясь тут и там,
Лает, ползёт на кровать,
Чтоб во дворе погулять.
Мэгги, собака моя,
Как же люблю я тебя:
Ссорюсь с тобой и дерусь,
Но неизменно мирюсь.
От скуки бы я умерла,
Если б жила без тебя.
Свидетельство о публикации №110071500953
Солнышка, Жень!!!
Валентина Землевская 19.11.2013 19:25 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 20.11.2013 06:17 Заявить о нарушении