Царица полей
И никаких гвоздей! –
Берет и трясет он
Царицей полей.
И рвущимся басом,
Челядь браня:
– Козлы! *идирасы!
Седлайте коня!
И в донце уперся
Разбитый каблук,
И Родина-конь
Ест зерно с его рук.
Как хочется гаркнуть,
Заветы храня:
– Пропала Рассея!
Седлайте коня!
И шепотом громким
В духовной тиши:
– Зерно назовем...
«Кукуруза души».
–––
P.S.
Ушел за попкорном...
Свидетельство о публикации №110071500910