Чертово лето

Это чертово лето проходит мимо,
а в глазах рябит от чернильных пятен,
сама жизнь мне сказала лениво,
"Знаешь друг, да и ты мне малопонятен".

Это чертово лето проходит хвастливо,
покичясь на последок всем лучшим,
а жизнь опять твердит горделиво:
"Ты меня тоже порядком замучил".

Это чертово лето давно уже где-то,
а мне снова мерзнуть под ворохом пледа,
а жизнь как будто между нами вендетта:
"Я сама порядком устала от твоего бреда".

Это чертово лето - пусть чертям достается,
если я не достоин даже его ответа,
я и жизни скажу - пусть посмеется:
"Знаешь, Жизнь, да пошла ты за летом".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.