Запах лета

Разбавь мой страх "Мириндой",
Вприкуску с желтым "эм энд эмс"
Стирай сиди RW пластинки ,
Для новых песен из FM

И улыбаясь кушать "Баунти"
Порой мечтая о Бали,
Под свист твой, в такт ногой качая,
Я подпеваю-"Let it be "

M$


Рецензии