Ты сможешь всё

Мы сидели на солнце,пытаясь удержаться
Отличная зная,как сложно потом возвращаться
Смотрели на слова из книги,когда щемило
Сердце.А ветер вращал её страницы с ласковой силой.
Мы были близко-И это казалось сном.
Там где раньше всё было правильно-теперь всё вверх дном.
И я рисую тебе отчаянно картинки грусти,
Можешь молчать-меня очень скоро чувства отпустят.
Не нужно раскаяний,не нужно пустой печали,
И было бы радостно,если бы рухнул дом,на котором мы встречали
Рассветы.В ту же секунду,когда на нём нас заметили.
И можно даже не гадать что нам в будущем-"светит не светит ли?"...

Я думала-я знаю,как нужно быть счастливой
Оказалось-переоцениваю извечно свои силы
Не захотели тормозить или скрывать-ступили
Там где не смогли простить-просто забыли...

Мы сидели на солнце,цепляясь словами,губами
Я отгоняла мысли о том что после,ты что-то врал своей маме
И всё неважно,и мы слились в одной и той же цветовой гамме
Страницы,лица,и наша память-смешная память.
Поговори со мной,эй,ну,не впадай в тоску
Как будто всё как когда-то,не вбивай последний гвоздь в мою гробовую доску!
Потом подруги-звонки-телефоны-"привет,ты как"
"Не рви концы,не бросай его,он тебя любит,хоть и дурак,кинь свой мышьяк
Забей на это,поиграли и хватит,пора домой"
А мне что дом,что не дом теперь-абсолютно на вид чужой
Всё чужое.И закрыто то ласковое моё.
И есть счастье,которого никогда не будет.Иначе мы всё проебём.

Система работает-сначала довольно длительно
Скрывали друг-от друга правду-она сомнительна
Потом поворот-довольно резкий,правдивый,решительный
И теперь мы всё скрываем от других-не правда ли,восхитительно?..

Пускали пепел по ветру и не вдавались в объяснения
Теперь прогорело всё,и вместо решительности-сплошные сомнения
Такое нежное утро,солнце,немного печали
В глазах одно на двоих:"Зачем только друг-друга вообще повстречали мы"
И самое скудное-что оба из нас знают-
Такое долго не длится,не может,такое-медленно убивает
Всё символично,кратковременно...позвони.
Хочу услышать твой привычный голос в угрюмой ночной тиши
Ты избаловывал меня вниманием и заботой
Когда висела жалостливая тишина-рассказывал анекдоты
И нам обоим хотелось жить-и мы имели право,
Но почему-то система щёлкнула пальцами-вот нас не стало.

И эта слабость возможно не только моя вина
Только ночами я-не другая-засыпаю снова одна
Но в общем обоим уже нет надобности что-то желать-
Я знаю мелодичное слово-
                Знаешь его?..
                Проебать.


Рецензии