Любить себя, это так нужно...

Присел ты отдохнуть, лишь на мгновение
Чтоб сил набраться, а после сразу в путь
Ты думал, времени займет это лишь чуть
Но мхом порос себе на удивление

Казалось вот она усталость, силы на исходе
Пора остановиться, отдохнуть, перевести дыхание
Восстановить утраченное с телом понимание
И дальше путь продолжить на восходе

Ан нет, останешься как камень у дороги
Жалеть себя, нет чувства бесполезней
И даже больше я кажу, опасней нет
И все твои мечты и чаянья протянут ноги

Коль хочешь ты добиться своего
Иди, не стой, и не жалей себя
Прими решение, или примут за тебя
А силы набирай от духа твоего

Воспитывай себя, ни капли не жалей
Роди детей, и накажи им, то же
И пусть они всегда будут на стороже
Чуть, что давай им всем плетей


Рецензии