Поймите

           Жизнь   идёт   всё   по   кругу,   по   кругу,
"на   круги   своя   всё  возвращается"
     Сколько   мы   потеряли   друг   с   другом
не   общаясь,  где   Нежность   вращается.
        А   взрослеем    мы   и   умнеем,
понимая:   Стандарты   ни   те.
Но   ведь   любим   же   так,  как  умеем
и   видим   Сложность   во   всей  ...простоте


Рецензии