вызов

Гляди в окно:
там дождь
В любое время суток льет бесперерывно.
Тепло совсем ушло.
Печали много.
Сердце в инее.

Нет, глянь же!
В небе небывалое творится!..
Ты видел чтоб в грозу летали птицы?
Ураган, сверкают молнии
Но крик уверенный доносится вороний..
Это вызов?..

Затих, в тумане ограниченных свобод
Спокоен.
Безутешен,
Но и не расстроен.

Мы часть всего безответного
безумною страстью ставшего.
слишком определенного
недошедшего.
падшего.


Рецензии