Глаза

В этих глазах была любовь.
В них было все так, что и слов не надо,
Достаточно было простого взгляда.
Нет, в них не читалось, как кипит кровь,
Они просто светились теплом и счастьем,
Готовым ждать ночи и дни напролет
Лишь ту, что любима и тоже ждёт,
С которой пойдёт о запястье запястьем.
Что любит и сам, и она - точно знал.
Исполнен тот взгляд непростой простоты,
И в нём - воплощение чистоты.
Никогда до него так никто не ждал

Начало июля 2010


Рецензии
Красивый стих!Удачи.

Стерва Из Твоей Жизни   19.07.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне он кажется очень нескладным, но слишком сильно хотелось это всё сказать.

Лютькин   20.07.2010 01:25   Заявить о нарушении