Ларчик
Я и вправду дерзко заигралась -
Допустила ветреную шалость,
Безымянный твой лаская пальчик.
Приручать навовсе не хотела -
Пригубить да выпустить на волю.
Обернулся флирт злодейсой долей.
Сука! - вслед шипят. А мне нет дела.
Я прошу прощенья, милый мальчик,
Что попался так неосторожно.
Я страдания не стану множить -
Приоткрою дверцу в райский ларчик.
12 июля 2010, Самара
Свидетельство о публикации №110071507718
А мальчик? Просто улыбался...
Трибунский Влад 23.02.2013 19:55 Заявить о нарушении