Активный образ жизни

Если  при  труде  малоподвижном
Хочешь  не  терять  цветущий  вид,
Помни,  что  активный  образ  жизни
Бережёт здоровье, дух  бодрит.


                Физкультура   гимнастика,  игры  и  бег:
                Дух  здоровый  в  здоровом  теле.
                «Разбивай»  спортплощадку  и  приглашай  всех
                Подключаться     к  приятному  делу!


В  ясный  день  и  в  хмурую  погоду
Утренней  гимнастикой  займись!
Побороть  поможет  все  невзгоды
Физзарядка!
           Ну  же,  не  ленись!


Жизнь  -  в  движении.  Это  очень  важно
Заряжать  активностью  народ.
Много  есть  путей  к  болезням  разным,
А  к  здоровью  путь  один  ведёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.