выть на луну

По миру шагать всегда в одиночку!
Ловить все минуты и солнечный свет
Ловить лунный порох и летние ночи
Важней одиночества повода нет.

Все звезды, все звуки и жизни дороги
Себе забирать, и ни с кем не делить
Пусть мира законы суровы и строги,
Но сильные духом ведь смогут прожить)

И вновь темной ночью ловить отражения
Глубокого  неба и желтой луны
И в вое на блюдо искать утешения,
Жалеть свои годы и с жизнью сражения...


Рецензии