Дважды

Два года прошло. Уже даже не верится.
Не знали, что слюбится, даже что стерпится,
А просто словами двумя перекинулись,
И, как оказалось, давно споловинились.

Мы очень устали, мы шли, спотыкались,
В отчаяньи идти задним ходом пытались,
И все же равно что-то нам не позволило
Уйти и от счастья, и - здесь же - от боли, но

Привал находили и тут же теряли,
На прошлое больше надежды питали,
Чтоб сделать его же прекраснейшим будущим,
Как будто сказал нам кто - счастье ты здесь ищи.

Все наше, вернув,не начали сначала,
Поплыли лишь дальше с того же причала,
Пытаясь то, крепкое, выстроить снова,
Подпитывав старым, а в прорезях - новым.

Чего-то достигли. Надеюсь, немалого..
Как важно уметь не тянуть одеяло
Лишь только к себе, а делиться им. Вместе.
И помнить когда-то нас сведшую песню..

8 июня 2010


Рецензии