***
Расходятся жизни пути.
И я не смогла остаться,
А ты сумел отпустить.
Любит Судьба поразвлечься,
Нити в клубочки скрутить.
И я смогла не отречься,
А ты не сумел позабыть.
Она нас потом пожалеет,
Вернёт всё на круги своя.
И ты жить без меня не сумеешь.
А я не смогу без тебя.
Свидетельство о публикации №110071500769