слишком

слишком много боли слишком много ада
слишком далеко ты слишком мало рядом
слишком солнце греет слишком много света
слишком мало знаю в боль любовь одета

слишком мало тела слишком мало звезд
небо землю море счастье
все с собой увез...


Рецензии