не может быть

не может быть чтоб время стало
чтоб вспять оно с лихвой пошло
не может быть чтоб ненависть пропала
весь все плохое что задело не ушло...

не может быть чтоб небо было черным,
но грозовые собрались уж облака...
не может быть чтоб человек был вольным
как птица в небе, в берегах - река...

не может быть чтоб ты забыл что было
кто был как был, как резали словцом
и память прошлого и чувства все остыло
любовь сама себя уже забыла...

не может быть что время повториться
что повторюсь и я с тобой и вновь
позволено надеждам всем разбиться
и в прах любви и вере обратиться....
и не случиться это если ты со мной...


Рецензии