театр людей

мир раскололся и распался-
нет больше снов, цветов, любви...
нет больше звезд... и неба нет
пропал и бледный бок луны.

пропали звуки, кадры, титры
спектакль окончен-занавес!
мы измеряем горе литром,
на дне бутылки ждем чудес...

играем роли так фальшиво!
из текста выкинув слова
покажем вам лишь пантомимы
ведь ваша жизнь такая же игра...


Рецензии