Если...

Если нам случайно встретиться в толпе,
или, может быть, столкнуться на пути,
можно что-то изменить в своей судьбе,
друга верного и честного найти.

Если душу настежь хочется открыть,
о печали откровенно рассказать,
и былое одиночество забыть,
жить по-новому попробовать начать.

Если искоркой в душе любовь блеснет,
вспыхнет легким, робким пламенем свечи,
в тишине вечерней песню запоет,
на весь мир веселым эхом прокричит.

Если нам в глаза друг другу посмотреть,
и губами невзначай коснуться губ,
можно в небо от блаженства улететь.
Или в море наслажденья утонуть.

... Если ты одна и некуда идти,
... по щеке бежит горячая слеза,
ты меня за опоздание прости,
и за то, что слов прощальных не сказал...


Рецензии
Взгрустнулось что-то ..

Писарев Андрей Васильевич   15.07.2010 23:42     Заявить о нарушении