дойти вершины

теряю перья на ветру
теряю веру под напором
глухой толпы
и вновь иду
землю свою смеряя взором

вся жизнь - в движенье
смерть - в покое
тупик загонит в гроб меня
когда я покорю вершину,
душа совсем уж и пуста...

ну а пока строкой я мерю
такой беспечный чей то мир.
пока дышу, живу и верю
что Бог не зря нас сотворил...


Рецензии