такая

была такая, есть и остаюсь
и днем и ночью и под лунным светом
в другую я увы не обернусь
прости меня моя душа за это.

я вижу боль в улыбках принужденных
я вижу соль в слащавых их речах
я вижу небо и не вижу солнца
я много вижу в простеньких вещах.

ночная тишь волнует мои мысли
без видимых на то причин
и лунный свет терзает мое сердце
хоть и беспечно в скромности молчит


Рецензии