Твоя любовь была случайна...
Как вьюги снежной хоровод
Как мимолетное начало
Текущих в бесконечность вод
Как поцелуй который нежно
Дарила ты в объятьях стон
В глазах твоих всегда увижу
Люблю тебя не нужно слов
Свидетельство о публикации №110071507592