Что может любовь?

Что же может ЛЮБОВЬ?А зачем это знать?

Если любишь,уста не заставишь молчать,,

Если веришь в любовь,не разрушится рай,

Только силы свои на пути не теряй..

Ты любовью своей исцели,уврачуй,

В опустевшей душе пламя к сердцу раздуй,

Пусть поверит он в силу святую любви,

Вновь любовное море ему подари!


Рецензии