ссора

погаснет солнце, плюнет ветер
в прах обратятся облака...
падет на землю темный вечер,
замолкнет скромностью река.
мы выйдем из себя и будем снова
крушить вокруг такой беспечный мир...
мы будем в ненависти резать словом
ища для примирения глупый повод..


Рецензии