предчувствие тебя

весна расставит точки, запятые
что нужно - вычеркнет из строк
она раскроет чувства молодые,
3 месяца-такой короткий срок...
***
весна зальет дождями всю планету
и будет горько плакать пессимист
и пусть, а я шагну навстречу лету
любовь пошлю бессмертною кометой
на склоне осени к тебе вернусь...
***
я слышу в луже море, в луче - солнце,
оно уже плывет на облаках
оно уже в твоей простой улыбке,
оно уже в моих худых руках
мы ловим это лето нежно-нежно
боясь нарушить строй миров
пьяны мы молодостью и надеждой
несет нас в море жизни волею ветров...
лови последний луч этого лета,
целуй его, как целовал меня...
я буду смирно жить себе там где то
и ты живи... не забывай меня...


Рецензии