Утомлённые солнцем
Тела страдали, страдали души
Солнце било по головам ломом
Жарко им было и не было душа
Даже в тени тридцать четыре
И влажность куда-то почти пропала
Где бы прохлады немного стырить
Ведь даже тени и той мало
Всё повторяется в подлунном мире
Тридцать седьмой прёт из развалин
Люди - мишени в солнечном тире
Из Ада стучится товарищ Сталин
Осталась надежда на Фрези Грант
Волшебной походкой придёт она с моря
Длинное платье на ней, белый бант
Придёт и больше не будет горя
Тучки выплеснутся дождём
Прогремят грозы, пойдут грибы
И несчастны, потому что очень ждём
Чуда ждём и её ворожбы
Свидетельство о публикации №110071507536