Бродячие поэты

 
 Если  мы  с  тобою  еще  вместе
 По  прошествии  стольких  веков,
 Значит,  до  сих  пор  поем  мы  песни,
 И  соединяет  нас  любовь.

 Мы  с  тобой  скитаемся  по  свету
 В  поисках  утраченной  судьбы.
 Мы  с  тобой  бродячие  поэты
 И  слагаем  песни  о  любви.

 И  пускай  никто  уже  не  верит
 В  то,  что  до  сих  пор  она  жива.
 На  давно  изученной  планете
 Не  изучена  любовь  одна.

 В  нас  любовь  вселяется  волненьем,
 Что  способно  всколыхнуть  народ.
 А  любовь  поэта –  вдохновенье,
 То,  ради  чего  он  и  живет.


Рецензии