Шагов не слышно

М.Х.

Шагов не слышно,
Тихо в доме,
Как раньше все как будто… Прочь
Воспоминания! – он снова
Сказал сегодня: «Мне – не дочь».
Все раскололось. Кто мозаику
Собрать обязан в этот раз?
Семья была – семья распалась,
Хоть идеальной и казалась,
Но…таковою не была.

Шагов не слышно…
Детство, где ты?
Ты – потерялось, я – жива.
Я выживу, и я уеду,
Забыв родные имена.

14.07.10


Рецензии