Пеле

За свою футбольную карьеру Эдсон Арантес ду Насименто(Пеле) забил 1282 гола!Вот кто по - настоящему ГОЛЫЙ король!!!
P.S. Лучший советский нападающий Олег Блохин забил 207 мячей.

Пелемен, мы ждём Пелемен!
Пелите, Шура, Пелите!
Наш футбол надо Пеленать осторожно, как ребёнка...


Рецензии