А мне на днях...

А мне на днях приснился дивный сон
Из далекого, чужого детства.
Ко мне явилась "Солнышко" с бантом
Полная упрямства и кокетства.

Там ела она кашу за столом,
И с полным ртом смеялась, и кривлялась
И мазала козявки по столу,
И, между делом, в ушке ковырялась.


Рецензии