Твоя любовь мне сердце согревает...

Вот, наконец, нашёл  тебя во тьме твоей я,
Любовь твою открыл и осветил ей путь,
И счастлив я теперь и крикну, не робея,
Что чистый небосклон наш не закроет муть.

Как было тяжело любить тебя, не веря,
Любви твоей почти ни в чём не видел я,
Искал средь темноты ключи к заветной двери,
И знал, что счастье ждёт за ней наверняка.

Перебирал ключи с гомеровским терпеньем,
Мечтой моей была и есть твоя любовь,
Хоть сердце и кололи мне не раз уже сомненья,
Но я искал единственный, в душе волнуясь вновь.

Почти весь год ушёл, добиться чтобы цели,
А я уже давно попался на прицел,
Но счастлив, что открыл к тебе стальные двери,
И разум в голове моей остался цел.

Теперь твоя любовь мне сердце согревает,
Она поёт во мне прекраснейшую трель,
И, струнами звеня, мелодию играет
Внутри моей души твоя виолончель.

Скажи: ты навсегда ль в меня, душа, влюбилась?
Котёнок мой родной, я так люблю тебя,
В тебе моя душа, как сахар, растворилась,
И без тебя прожить я не могу и дня.

Сейчас ты далеко живёшь, а я скитаюсь,
Как древний пилигрим по нашей стране всей,
И я твоей любви ничуть не удивляюсь,
Меня ты всегда ждёшь и хочешь новостей.

Как нам дожить с тобой до твоего приезда? –
Безумная мечта исполнится тогда,
И скоро забирать в деревню я поеду
Тебя, чтоб жить со мной, любимая моя.

                Май 2009г.


Рецензии
Андрей, красивая песня! Сильная любовь! Дай Бог счастья!

Елена Ларская   19.07.2010 18:17     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛЕН!!!

Миронов Андрей Валерьевич   19.07.2010 18:23   Заявить о нарушении