От того..
Голос - тверже. Совсем не больно.
Ворвалась-переделала и умчалась.
Волос - короче. Крашу смолью.
Это раньше страшно и всего боялась.
Кофе - черный, с горчинкой даже.
Так быстрее боль утекает по венам.
Сроки - сжаты, "прощай" давай скажем
Этим так надоевшим и скучным стенам.
Фотографий - меньше, только самый близкий
Удостоин чести в веках остаться.
Тексты - глубже, взрослеть пытаюсь
Осознала необходимость меняться.
Свидетельство о публикации №110071507444