Костёр любви
Пацан не зря,
Ты думал, что костёр любви -
Лишь для тебя.
Гордыня для любви,
Совсем ведь не сестра.
Один остался ты-
У этого костра.
А угольки не вспыхнут
Хоть ты дуй, не дуй,
Не оценил ты в жизни
Первый поцелуй.
И губ её огонь –
Сгорел в костре,
И не гореть тебе –
В этом огне.
Ты оглянись вокруг себя
Пацан пойми,
С любовью ведь не шутят
Это крик души.
А первая любовь –
Словно искра.
Её ты не сберёг,
Так плачь же у костра.
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110071507440