Труд

Тяжелеет лист белоснежный бумаги,
От чувств изливающих на нее,
И перо заострившееся - шпага
Тонко царапает полотно...
Проходят минуты, пергамент чернеет,
Растворилось в воздухе напряжение -
Успокоилось сердце,а щеки краснеют,
Чувствуешь, ты, мое смущение...?

10.07.2010.


Рецензии