Неопровержимые доказательства

Неопровержимые доказательства
давят со всех сторон,
опровергнув твои «люблю»,
подтверждают обратное…
Событие вероятное:
молча постель стелю,
под радостный крик ворон,
ссылаясь на обстоятельства…

Свидетельства нелюбви
всё очевидней. Впредь
их так же не замечать
становиться мне сложнее…
И всё же, для нас важнее,
пожалуй, сейчас смолчать:
дождёмся, когда гореть
устанут глаза твои…

Сказать: «Я тебя люблю…» –
не значит ещё любить…
Поступки – сильнее слов,
а сердце – не провести…
Можно с ума свести
словом одним: любовь…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Событий не изменить…
молча постель стелю…


Рецензии
Ахх.. Захватывает дух...

Арина Родионовна   19.08.2010 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.