Моей поклоннице

Она была убога и чуточку мила,
Казалось, что ей в мозг, ударилась пчела.
Казалось, что ей в рот, насыпали мастики,
И стекловаты сверху, чтоб долго не жила.

Подбили бедра сбоку немного тесаком,
И ноги подрубили, навырост, топором.
Нождачкой фэйс утерли, исправили глаза.
Теперь они косые, до чего ж мила!


Рецензии