Люблю этот безумный мир...

Люблю этот безумный мир
И солнца яркий свет.
Слегка подтаявший пломбир
И говорить мужчинам: «Нет».

Люблю майский гром
И глаза темно-карего цвета.
По росе бегать босиком.
И последний месяц лета.

Люблю белые розы, герберы.
Рисовать на запотевшем окне.
«Коктейль» из надежды и веры
И полетать ночью во сне.

Люблю снежинки ртом ловить,
Смотреть на собственную тень.
Без причины погрустить
И встречать с улыбкой день.

Люблю пористый молочный шоколад
И иногда стрелять глазами,
Когда все на необычный лад
И морская пена под ногами…

Не перестану мир любить.
Его безумства, природу, красоту.
Против теченья часто плыть,
Люблю небо, свободу, высоту.

Май-июнь 2010


Рецензии
Игривый стиль написания - любить жизнь, это очень важно))) Малаца;)
Михаил!

Миша Ярославский   27.07.2010 10:06     Заявить о нарушении