Эксперимент
а я заснуть не могу - смотрю на торчащие из под одеяла пятки
я так хочу залесть в твою голову, осмотреться, почесать в затылке,
собрать пробы всего того, что радует тебя в зелёные пустые бутылки,
надеть белый халат, рассмотреть их в микроскоп осторожно,
и, поняв в чем секрет, радовать тебя так долго, как только возможно.
я хочу, чтоб твои чудные глазки-орешки вечно смеялись,
чтобы рыжие кудри твои на ветру под солнечным светом кривлялись
я хочу... так много всего хочу, чтобы у тебя прекрасного было
а иногда, когда нос задираю к небу, даже хочу чтоб меня полюбила)
в общем я пока ещё поведу эксперимент, буду на рецепт твоей радости охотиться
а ты пока можешь покапризничать, подурить, а я буду о тебе заботиться)
Свидетельство о публикации №110071500733
Евгений Зольников 16.06.2016 07:58 Заявить о нарушении