Так хочется к тебе, родная!

Так хочется к тебе, родная,
Обнять тебя, к себе прижать,
Ты ждёшь меня давно, я знаю,
Сейчас не время отступать.

Дороги нет назад и вёшки
Холодным снегом замело,
Мерцает свет в твоём окошке,
Но это – очень далеко.

От близости твоей добрею,
Как малый ласковый теляк,
А здесь порой я так зверею,
Что не сорваться на блудняк

Мне стоит очень много нервов,
Но волчий нос почуял след
Добычи лёгкой и уверен:
Загнать получится и нет

Сомнений в том уже малейших,
Я не могу сойти с тропы,
И чувств я преисполнен злейших –
Намерен до конца идти.
               
                Май 2009г.


Рецензии
Андрей, хорошо написано! Остро, по моему это написано в минуты отчаяния!

Елена Ларская   19.07.2010 18:20     Заявить о нарушении
Воистину так! Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   19.07.2010 18:22   Заявить о нарушении