Страх тени

               
          Никогда  не  бойся  своей  тени,
          Даже  если  страх  сильнее  боли.
          И  бояться  пляски  привидений
          Можно  только  в  сумерках  неволи.
          Раскрывая  небесам  объятья,
          Обращая  взоры  к  снам  Содома,
          Ты  горела  от  стыда  проклятья
          И  молилась  на  остаток  рома.


          Никогда  не  бойся  своей  тени,
          Даже  если  страх  как  пламя  жажды.
          Выбирая  среди  сотен  мнений,
          Бойся  ошибиться  лишь  однажды.
          За  ошибкой  следует  расплата,
          И  топя  в  бокале  страх  так  нервно,
          Ты  мечтаешь  быть  в  раю  когда-то,
          Только  знаешь, что  не  будешь  первой.


Рецензии