Одиночество

Одиночество
Серая пыль на полках.
Голые стены сада.
Часы молчат без умолку.
В блюде сгнило авокадо.
Чёрный камин остывший
Не запылает жаром.
Рот его просит пищи –
Книг, стихов, мемуаров.
Может уже не споткнётся
О грязные окна хибары
Золотой лучик солнца –
Здесь он всегда замерзает.
Кресло скрипит, качаясь.
Дремлют сонные мухи
Сердце болит, разрываясь
От безграничной скуки.


Рецензии
Если сердце болит, это уже не скука,
да ихибарка Мне понравилась))))

Кввк17   17.07.2010 18:30     Заявить о нарушении