Пять лет разлуки
Закройтесь сами очи, -
Так трудно мне смотреть на этот мир.
Теперь в нём нету дня, -
Теперь одни лишь ночи,
Погасло главное из всех светил!
И нет тебя, и нету нас,
А вскоре и меня не стало, -
Нет...я живу...
Но свет души погас,
И счастье наше вмиг пропало.
С тобою видимся во сне,
Но так недолги эти встречи,
Ты говоришь, я не покинута навечно,
Но от разлуки больно мне.
Ты уходил, - я оставалась,
Ждала тебя, и с каждым днём,
С тобой я по крупинкам расставалась,
Я всё надеялась, - мы всё переживём.
Лишь жаль, что жизнь не так проста,
Бесценна, - но цена найдётся,
Такая долгая, - и всё же коротка,
Такая скучная, - но всё же искромётна.
Так сложно отыграть её,
Когда она почти в объятиях смерти,
Не нужно нам бояться взять своё,
Лишь вспомни, что душа бессмертна!
Посвящается любимому брату Руслану
Свидетельство о публикации №110071507264