Ты забудешь их
Было в записной,
Ты писал их так давно,
И хранил покой,
Одна уборкой занималась,
Мыла, подметала,
Вторая голая была,
На простыне лежала,
Третья, ждала всю ночь,
Когда придёшь с работы,
Четвёртая любила дочь,
Семейные заботы,
Пятая любила пить,
Закусывать икрою,
Шестая хныкать, больно ныть,
Боль в сердце вид не скроет,
Седьмая лихо била,
По пьяной твоей роже,
Восьмая я-тебя любила,
Все мужики похожи.
Посвящается произведению автора Виты Савицкой "Ты забудешь имена..."
www.stihi.ru/2010/07/14/96
Свидетельство о публикации №110071507262